Expectativas
A minha felicidade é uma muito bem feita ilusão
pensei poder haver alguma saida para esta prisão
que voce poderia estar sorrindo, feliz, para mim
eu tive a esperança de sobreviver até o nosso fim
Mas eu via tudo por entre cortinas de fumaça
longe dos corpos materiais corroidos pela traça
a realidade exterior espelhava minha alma
com uma fidedignidade que me desacalma
Quando que finalmente acordarei da hipnose
para enfrentar a vida antes que minha necrose
faça parte integral do meu corpo que desintrega?
Queria ver algo, mas fico com a minha visão cega
A maldição de minha ignorancia finalmente cessa
cessa todo trabalho de minhas conexões encefálicas
assim como o tempo enferruja estruturas metalicas
ele há de emperrar cada parte da microscópica peça
Meu corpo há de acabar o seu longo expediente
de decadas de sofreguidão, como toda esta gente
tenho que esperar paciente, no eterno sono bom
até o chamar da trombeta após o Armaggedon