"Quando custa?"
A razão do acontecer
No meu modo de ver
A pedir o teu perdão.
Custa na vida assim eu sei
De tudo que causei
Do teu amor que não terei.
Quanto custa a solidão
Por te deixar em vão
A dor que sinto no coração
Pois não mereço a tua mão.
Ao sentir a minha culpa
De ocultar a minha luta
Nesse tempo de angustia
E saber o quanto custa.
Sei que um dia eu verei
Que podia e não o fiz
Ter o bem que sempre quis
O quanto custou pra mim.