Abrindo minhas janelas
Quis a beleza dos raios solares
tive apenas a cinza das penumbras
meu horizonte é vicado em sombras
e meus pulmões em fétidos ares
Por mais que eu tente, não quebro o ciclo ruim
desses impulsos que se debatem, dentro de mim
sinto dor e por isso choro, choro por sentir mal
andar triste e tão perto de uma boca sepulcral
Até quando meu horizonte terá essas cores indecisas?
Por quanto tempo choverá sangue sobre o firmamento?
Estou esperando mesclar todos meus ossos ao cimento
E com isto, conseguirão firmar tais linhas inprecisas
Quem será a ancora da fumaça que são pensamentos
de uma cabeça confusa, com a total falta de identidade
minha solidez é abalada por todas as monções de ventos
enquanto adapto minhas mais profundas necessidades
Deste novo mundo sou apenas uma velha rocha
mas é melhor do que ter que queimar, feito tocha
por causa de planos malsucedidos
como já foi nos outros tempos idos