Você ao meu espelho

Quando o que se chama de amor

Torna-se algo falso

Isso é que resta dizer:

Assim como sempre fez...

Ignora-me

Não ouse olhar ou falar comigo

Nunca existi para você!

Como em momento algum pensou em mim,

Engula a seco qualquer palavra.

Não preciso do seu companheirismo,

Falsidade ou pena.

Se eu estou mal, a culpa é sua.

Mas quando melhorar

Será por mim!

Não preciso de ninguém para te esquecer

Deu-me todo o motivo para tal acontecimento.

Chega de lamentos e perguntas.

É o que és...

Tão falso, sujo, pouco!

Nesse mundo sensível

Onde tudo é mudança...

Hoje começo nova fase.

Uma parte de minha vida

Onde não quero ter-te nem como lembrança.

Suas palavras vãs ou sua mentira lavada,

Tampouco sua falta de coragem ou atitude.

Suas máscaras então ao chão diante de mim.

Rosto coberto por barba,

Mas nenhum sinal de mudança ou arrependimento.

Saí de um namoro, sem ter tido um namorado...

Saí de um relacionamento...

Sem nunca ter te provado

O quanto se fez pequeno diante do mundo.

Ao que chama de amor,

O quanto suas mentiras o minimizaram

Diante de mim, dos outros:

E do espelho.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 05/05/2011
Código do texto: T2951786