Onde está a poesia?

Onde está a poesia?
Procuro dentro de mim e não a encontro,
as doces inspirações e a crença no amor
que se esfumaçou diante da perda...
Onde está a poesia?
Procuro e não a encontro,
as promessas de felicidade
que escapou como areia entre meus dedos...
Onde está a poesia?
Procuro, não sei onde encontrar,
perdeu-se assim como eu mesma me perdi
nas brumas da agora eterna saudade.

03/05/2011
Doce Utopia