Você perdeu a sua chance
Você perdeu a sua chance
quando eu estive ao seu alcance,
mas não adiantou...
Eu sei que você não me enxergou,
e assim, preferi me afastar...
E agora não adianta mais me chamar.
E reclamar?
É pior! Então...
Saiba que foi muita chateação,
você não fez bem ao meu coração.
E agora?
Não vou mais aguardar aquela hora,
portanto, já estou indo embora.
Posso até sofrer,
mas isso irei depois me esquecer.
Um falso sorriso?
Nem pensar!
Disso não preciso
para poder suportar
essa angústia que é te amar.
Você perdeu a sua chance
quando estive ao seu alcance.
Dom Galaz