Fim

Não vejo mais brilhar

Os olhos daquela que amei

Não sinto a brisa suave

Nas minhas noites de calor.

O sonho foi desfeito na manhã

Onde não vi mais o seu sorriso.

Sem saber ao certo o destino

Que o tempo me reserva.

Suas mãos já não alcanço

Na minha caminhada.

Você foi à primavera a sorrir

De um tempo tão fugaz

Meu coração sentirá sua falta

Durante muito tempo.

Mas, hoje devo me despedir

Sem lágrimas nos olhos.

Tudo acabou entre nós

É o fim.