AGORA JÁ DEU
Ta louca, você pirou geral
Agora vive me perseguindo, me vigiando
Nunca vi nada igual
Para com esta mania , e começa a confiar em mim
Antes que este romance tenha fim
Te orienta , eu não tenho outra não
É você que fica querendo arranjar confusão
Eu to cansado desta situação
Fica pegando no meu pé , não me da folga não
Nem me deixa respirar, me liga toda hora
Agora já deu , ou para com isso, ou me perdeu