Só os seus olhos me entendem e eu não os vejo
Quero entender e não vejo
os seus olhos
só eles sim me entendem
mas não entendo
eles não querem me ver
não me olham
espero
mas eu não entendo
demora de os ponteiro passarem
para eu ver seus olhos chegar
eles me entendem
não os vejo
desejo
o olhar que não vejo
que louco desejo
num entendo
eles se escondem
se fecharam pra mim
não me vêem
mas me entendem
não me olham mais
mas eu entendo
que não devo
enchergar um olhar
triste
melhor é entender
que existe
sem me ver
sem tristeza
pra entender
o meu VER...
que te entende...
mesmo sem saber...