Fui Meu A(u)tor

Foi a última poeira –

Luzes sangrando sobre mim

Um velho teatro, desconhecido

A propaganda imprópria faz fortuna

Deixa-me esquecido

Rasga coluna, baixa o tecido –

Foi o último ator que fui

Devoro o familiar, devasso,

Estragando a cota

Que me fizera único – não quero

A dor dividiu-me, mostrou a rota,

Espero que me faça de diversos

Perversos, atrozes, que em vida

Jamais pude ser

Então leia-me, revira –

Revivo cada vez, ingrato,

Procurando saber de mim

Cada falso cognato, eu mato!

Sem saber que assim, chato,

Cavei na própria sombra

Algo maior que meu fim

Lord Autus Gaef Foolville
Enviado por Lord Autus Gaef Foolville em 05/05/2011
Código do texto: T2951124
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.