Não deixei o sol entrar

Hoje não abri minha janela

Não deixei o sol entrar

Fico estático e pairo no silêncio

Por minutos e de minutos que se passam

Não deixei o sol entrar

Se deixo-o entrar, invade-me a mente

Toma de mim a serenidade matinal

Espalha em mim sua energia

Não deixei o sol entrar

Pois com ele vem lembranças

Vem tua imagem sob sua luz

Vem toda euforia de uma manhã de domingo

Não deixei o sol entrar

Quero ficar quieto no frio

Aconchegar-me sob o cobertor

Embalar-me em melodia

Não deixei o sol entrar

Dele vem desejo

Vem-me a vontade de querer mais

Vem-me tudo que alegra-me

Não deixei o sol entrar

Lastimo nesta manhã

Mais uma vez ele vem

E tu não vens acompanhando-o.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 05/05/2011
Código do texto: T2950506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.