Folha seca.

Folhas secas.

Folhas secas e sem vida.

Folhas que me secam os sonhos.

E eu sou apenas folha.

Quando tinha sonhos, eu era folha verde.

E hoje que sonho não tenho, nada mais sou que folha seca.

Não há viço, nem beleza.

Eu sou apenas a marca do que um dia sonhei ser.

E não, eu não posso crer.

Que para sempre essa folha seca eu terei que ser.

Quero ser novamente uma folha verde.

Quero meus sonhos de volta nas voltas de minha vida.

Chega de tristeza no caminho.

Eu quero meus sonhos de volta nas voltas da minha vida.

E não, eu não quero mais ser apenas uma folha seca.

Eu quero o viço, eu quero a alegria que tinha antes de sofrer essa terrível desilusão.

E eu quero paz no meu coração, será que peço muito, meu irmão?

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 04/05/2011
Código do texto: T2949612
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.