ALÉM DO DESAMOR!

ANDO TRISTE DE SÓ. AGORA.

MINHA VIDA FELIZ

QUE DE ROMANCE SÓ RESTA INTERROGAÇÕES.

NESSE INSTANTE

ME BATE A SOLIDÃO DA DESILUSÃO.

E DÓI O PEITO,

DÓI O CORPO,

DÓI ALMA...

E JÁ TENHO MEIO-SÉCULO DE VIDA

E

ACREDITEI SER A IDADE DA MINHA PLENITUDE DE FELICIDADE.

FALTA ALGO...

FALTA ALGUÉM...

AGORA ANDO DESILUDIDO,

SÓ,

ISOLADO,

DORIDO

E DOLORIDO.

ALÉM DO DESAMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/05/2011
Código do texto: T2949540
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.