A dor de um amor
Vejo
não sei.
Se sinto
já não sei
tudo é tão puro.
Volto ao tempo
depois do nunca mais.
Observo e permaneço
olhando...olhando...
Do outro lado da margem
mergulho nas sombras
por que estou aqui agora
e certamente aqui
minha alma esta alerta
ávida por um sentimento
que não quero voltar a ter...