DESENGANOS

Se pequei a vida a isso me levou

No desespero e sem rumo

Somando desenganos

O amor se quebrou

Frutíferas experiências

Apreendi grande valor

Num marco de saudades

Ainda sofro por amor

Tento buscar o caminho a seguir

Com límpida e ardente alma

Iluminada por acalentadoras esperanças

Mesmo escondendo de leigos olhos

Em profundidade, a própria dor!

04/05/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 04/05/2011
Reeditado em 10/12/2021
Código do texto: T2949371
Classificação de conteúdo: seguro