Amor ...sem Troca

As vezes eu pensava que você

Pudesse entender o que eu sinto

Mas você tem a sua opinião

Você tem amores diferentes

Nesse coração...que não sou eu

Tem também suas razões

Pra não saber como me sinto

Eu sou mesmo, meio assim

O que sinto nunca digo

Só escrevo tudo que está doendo

Em um papel...mas você não Lê

E eu fico amargando o meu fél

De não saber se você percebe

Se você se importa

Se estou triste ou alegre

Se acordo ou durmo

Me sentindo infeliz...mas tudo bem

Eu me acostumei a te amar assim

Você é o único homem

Que não nasceu pra mim...só de mim.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2949084
Classificação de conteúdo: seguro