Entendi.
Hoje entendi que a tristeza
Mora no fim da beleza,
Que morre a cada dia...
Desiludi-me...
Entristeci...
E até morri...
Sim,todo dia se morre um pouco...
Sendo sensatos ou um tanto loucos,
Vivendo morremos...
Será por isso a desilusão?
Não sei...Como eu poderia sabê-lo?
Eu nada sei,apenas sinto essa desilusão!
Essa vontade de não viver,
Não mais amar,querer
Nada mais sentir...
E por viver sofro ainda
Essa desilusão
Que aos poucos me mata...