Amargo na boca

Você se torna o amargo na boca

Terrível - infeliz desgosto

Amor sem recíproca

Somente sentimento exposto

Mentira - desafeto - angustia

Com palavras sem emoção

Como profecias sem sintonia

Pessoa somente razão

Os meus sentimentos em ira

Como furacão destruindo

Passando matando em fúria

No meu destino intervindo

ah...amargo fel

Deságuo neste destino sombrio

Arrancando de minha alma o véu

Tentando inventar um nunca existiu

Sentindo o profundo odiar

Enojada no ato infeliz das rimas

O ódio profundo em lhe amar

Rosa dos Anjos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 04/05/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T2948045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.