VOCÊ NÃO ME DEIXOU SONHAR

Eu quis compor uma canção,

Onde não houvesse dor.

Onde a fúria fosse um beijo

E a guerra o amor.

Onde a arma fosse a ilusão

E o guerreiro: nosso coração.

O inimigo: eu e você.

O motivo: a paixão.

Mas você não me deixou sonhar,

Dizendo no mundo não tem lugar

Para um sonhador.

Vejo que você nunca sonhou!