MAIS UMA VEZ VOCÊ MENTIU

Eu digo, você não precisava mentir...

Não tinha razão para mentir ...

Eu estava aberta

a tudo

e você sabia...

Mas preferiu mentir

mentir sobre tudo

sobre dores

sobre humores

sobre rancores...

você mentiu

e profanou o mais sagrado

entre nós

o dom de ser verdadeiro

embora imperfeito

Agora pergunto:

Por que você mentiu?

E sei que nunca terei

a resposta

A resposta

sempre será a mentira

mais uma vez...

(negra noite-03/05/2011-02:37 horas)

publicada no blogger em 03/05/2011

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 03/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2945803
Classificação de conteúdo: seguro