Posso te odiar
Sou iluminado, e guardado por Deus.
Sou aquele, que você sempre sonhou.
Sou aquele que faz você sorrir, e as vezes chorar.
Sou chorão, e não posso dizer que não.
Sou alegre, e muitas vezes triste.
Sou forte , e ao mesmo tempo fraco.
Sou aquele que te ama, mais daqui pra frente, pode te odiar,
isso só depende, se você vai me fazer chorar..
"Te amo, mais posso te odiar".