Pedras.

Pedras em todas as direções.

Pedras na minha cabeça.

Pedras no meu caminhar.

Pedras no meu rosto.

Pedras no meu olhar.

Pedras em todos os lugares.

Pedras em volta de mim.

Pedras ao meu redor.

Pedras sem dó.

Pedras que nem pó.

Pedras.

Pedras todos os dias.

Pedras durante minha agonia.

Pedras durante toda minha vida.

Pedras sobre meus sonhos.

Pedras sobre minha pouca alegria.

Pedras em minha poesia.

Pedras em minha agonia.

Pedras em meu caminho.

Pedras em meu rastro.

Pedras em minhas ilusões.

Pedras em minhas canções.

Pedras em minhas distrações.

Pedras quando estou dormindo.

Pedras quando estou acordado.

Pedras para todo lado.

Pedras aqui e ali.

Pedras ontem.

Pedras hoje.

Pedras amanhã.

Pedras na luz.

Pedras no escuro.

Pedras durante o dia.

Pedras durante a noite.

Pedras na minha vida.

Pedras na minha morte.

Pedras ontem.

Pedras hoje.

Pedras amanhã.

Pedras por toda a eternidade.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 02/05/2011
Código do texto: T2945105
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.