Incertezas
E essa dor
Bate grita tambor
Som abafado
Ânimo ceifado
Feito chicote de feitor
A respiração segura
Não se quer o ar
Secura
Não é possível chorar
Pensa
Dispensa
O que fazer?
Em que crer?
Uma dor, o suspiro
Um olhar, a esperança
Um dia, a coragem
Será se respiro?
Assim como criança
Viver
É preciso...
Amar, não!!!!