Poema! Vai à fava.

Teci leves criticas ao meu poema

Era extenso, vaidoso e sempre cruel

Fútil nas palavras que faltaram

Não! Devia ser um simples poema...

Mas era um grito

Um eco, irrefletido

Na transformação

De simples palavras...

Da nossa natureza

Meio morta

Despida, fria

E tão ultrajada

Entre vômitos

Criando náuseas...

De comentários

Absurdos

De quem não

Entendeu nada

De nada, mesmo

Criando o absurdo

Apenas...

Vontades, desejos

Que em mim

Matutam

De poder

Um dia...

Mandar à fava

O meu poema!

Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/05/2011
Código do texto: T2944434
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.