AO RÉS DO CHÃO
ABRI OS OLHOS NA ESPERANÇA
E
A CAMA JÁ ESTAVA VAZIA,
COMO MEU CORAÇÃO.
VOCÊ NÃO ESTAVA MAIS AO MEU LADO.
OLHEI AS GAVETAS VAZIAS.
NENHUM RESTO DA SUA PRESENÇA EM NOSSA CASA,
QUE JÁ NÃO MAIS PODIA SER CHAMADA DE NOSSA...
SÓ A DOR DO ABANDONO EM MINHA ALMA.
CHOREI DE AGONIA.
GRITEI.
BALI DA DOR DE SER, SEM VOCÊ.
HAVIA SIDO UMA NOITE VAZIA,
JÁ O ADIVINHAVA.
MAS COMO SERIA ESSE DIA SEM VOCÊ?
ESSE DIA DE SOL...
PIOR!
ERA COMO A DOR DA MORTE.
MORTO EU...
HAVIA PERDIDO A LUZ DA MINHA VIDA.
MEUS OLHOS OPACOS RECUSAVAM-SE A ENXERGAR O REAL.
FORA ABANDONADO NA SURDINA DA MADRUGADA.
VOCÊ JÁ HAVIA ME ABANDONADO HÁ MUITO...
RECUSAVA-ME A VER.
RECUSAVA-ME A SENTIR.
RECUSAVA-ME A CRER.
MAIS AINDA RECUSAVA-ME A SER!