Sim
Pense numa história de amor que poderia ter dado certo
Pense em alguém que era feliz por respirar em seus braços
Pense em alguém que cantava com você madrugada afora uma mesma canção
Mas você decidiu me abortar de sua vida
Você decidiu me matar em vida
Suicídio com esta que poderia muito bem ser a sua alma-gêmea
Sua sombra já era um pouco da minha
E no espelhar da chuva eu via seu doce rosto perambulando pelo ar
Seu beijo retorceu dentro de mim todos os meus temores
Suas palavras de menina me fizeram correr atrás de coisas por mim antes intocadas
Eu disse “sim” e você disse “não”
Eu não tinha para onde correr
Somente para seus braços
E no meio do meu percurso você os fecha para mim
De uma hora para outra não tive mais a minha Julieta
Eu chorei madrugada afora
E disse para mim mesmo que não gastaria mais minhas energias com você
Foi um poema que eu não terminei
Uma música que eu parei de cantar
Uma história que tão cedo eu não quero recordar
Pense em alguém que agora sofre em silêncio
Pense em alguém que está apenas somatizando coisas ruins dentro de si
Pense em alguém que adoraria estar em qualquer outro lugar com você
Adoraria ver seu rosto tramando o meu trágico fim
Adoraria ver sua reação ao me contemplar aos prantos
Adoraria ver uma luz no fim do túnel
Mas você tornou impossível todas as formas de felicidade pra nós dois
Você simplesmente não me quis mais
Você simplesmente me anulou de sua vida
Você disse “sim” a minha própria guilhotina...
Eu chorei como o mais aflito dos escravos
eu me doei a você como um ser tão benevolente faria
eu te dei um carinho assim tão belo e gratuito
mas você disse “sim” para a minha morte
você me viu como apenas mais um
que naquele momento não serviria mais
você me procurou e instigou o meu amor quando eu estava em silêncio
e agora você me cala assim tão abruptamente
você disse “sim” para boa parte de minha tristeza atual
você disse “sim” quando decidiu me abandonar
você disse “sim, eu vou te deixar...!”