Planos Inúteis
Passei tanto tempo fazendo planos
Que mudaram de rumo inesperadamente
Passei tanto tempo cometendo enganos
Achando que podia escolher meu proprio caminho
Só que a vida tem trilhas definidas e nada podemos fazer
Quando tudo o que sonhamos vai para rumos opostos
O brilho no olhar, a esperança de algo se tornar real
Os sonhos são a ilusão do homem, porque sonhamos demais
Mas o castelo que construimos em nossos sonhos
Desaba num cotidiano real, onde a vida segue seus próprios rumos.
Se eu soubesse que hoje estaria aqui,
Pensando em tudo o que desejei sem conseguir
E em quantas vezes regrei minha vida em prol de sonhos que não acontecerão
Eu não queria ter sonhado tanto, e queria ter vivido mais
Errado mais, seguido mais meu coração, aproveitado mais dias que nao voltarão.
Joguei muitas coisas ao vento, e hoje quando não tenho mais nada
Nem mesmo os sonhos inúteis que carreguei por tanto tempo
Tudo o que me resta é a realidade, mais dura, mas não menos feliz
Não há definitivamente como dizer que meu coração não está bem
Quando vivo sorrindo por dentro,
O fato é que me arrependo de ter perdido minha vida fazendo planos
Enquanto a vida ia passando e tomando decisões por mim
E me levando pra outros caminhos, os quais nunca pensei.
Tenho medo do que virá, mas tenho uma certeza,
Serei feliz, viverei mais a cada segundo, porque cansei de simplesmente sonhar
Com coisas que nunca se tornarão realidade.