Palmas para avida que morre!
Senhores e senhoras,hoje eu quero palmas!
Palmas para a vida,palmas para mim e para as almas
almas perdidas,tão oprimidas
cansadas do mundo,que de um jeito profundo
pedem para não viverem;
e cansam de se lamentar
e em seu lamento que do fundo ecoa,sai uma voz que ao vento voa
dizendo que quer morrer.
Palmas para o Tony,o autor que sou eu
que entre os muitos sonhos se perdeu
e tem a alma marcada e não acredita em mais nada
nem mesmo que a vida existe
e ainda assim resiste á magoa e a dor da traição
e que ás vezes envolvido,por algo que traz consigo
uma essência de frescor que tem os deleites seus
ainda assim acredita no amor e na justiça de Deus!
Palmas para a vida sofrida,que ainda não foi vivida
e chora na lata do lixo
vencida pela ganância,tratada feito bicho
que perdeu a esperança
de um dia ser criança e fazer parte do futuro
e que hoje está no muro com o nome de pichação
em forma de sutil protesto
que desfez um nobre gesto do autor da criação.
Palmas,muitas palmas!
Para mim,para as almas,para avida
que como sangue inocente,no meio de tanta gente
pelos dedos das mãos escorre
e grita tão atrevida por alguém que não socorre
Palmas!Muitas palmas!
Palmas para a vida que morre!