Você entende?

Quantas vezes eu tenho que te dizer

que me arrependi e aprendi com isso?

Mas quando estou repetindo novamente

você me corta e faz suas acusações negligentes.

Essa confusão é da sua cabeça,

não da minha.

Me pergunto se algum dia

você manterá essa sua grande boca fechada

e achar que é o centro das atenções.

Não,

você não é tão importante assim.

É por isso que machuca tanto,

é por isso que me afastei.

Você entende?

Me diga porque as coisas tem que ser assim?

Posso ser louca,

por um momento cega,

Posso ser cruelmente má,

Mas ainda posso ler o que você pensa,

ainda vejo o quão medíocre você é,

o quão mesquinho se tornou.

Você nao vê que tudo terminou?

Siga seu rumo,

me deixe em paz.

Já me livrei das dúvidas que tinha,

Certas coisas não devem ser ditas

apenas um gesto explica tudo.

Aquele será o livro que nunca lerei,

aquelas serão as palavras que nunca direi,

Aquelas foram as lágrimas que derramei,

esse é o caminho que nunca seguirei,

Esses são os sonhos que sonharei sozinha,

Essa é a alegria de quem se sente bem

longe do mal que você proporciona,

esse é o seu sangue brotando da sua raiva,

Esse é temor,

esse é o medo,

essa é a sensação de alívio.

Isso é tudo que se passa na minha cabeça,

e isso é tudo o que você representa: NADA!

Por que nunca saberá como me sinto.