Sem palavras
A voz acende e insinua-se
entre as paredes do pensamento.
É vício falar
no entanto
intento ressoa garganta adentro.
Sucumbe a palavra ao gesto mudo
grita o sentimento
e ao surdo a dor escapa.
A morte, a palavra talha
somente o silêncio vive.