SELEI MINHA MORTE
DELÍROS NOTURNOS...
SONO AGITADO...
PESADELOS SOTURNOS...
CORAÇÃO SAQUEADO.
ALMA PERDIDA...
GRITO DE DOR...
RESQUÍCIO DE VIDA...
DESTROÇO DO AMOR.
VALE SOMBRIO...
UIVOS MEDONHOS...
SOZINHO EXPIO...
A MORTE DOS SONHOS.
ANJO CAIDO...
ASAS DE AÇO...
O QUE FOI TRAIDO...
SECO REGAÇO.
MALDITO CORVO...
BANIDO DA SORTE...
TEU SANGUE ABSORVO...
SELEI MINHA MORTE.