te esquecer

Um dia eu quis te amar.

Eu quis te ter em meus braços.

Quis te mostrar o sonho que tive,

Onde você e eu vivíamos juntos,

Onde nada mais nos interessava,

A não ser o que nos faria felizes.

Um dia eu quis ouvir de você,

Apenas duas palavras,

As quais, você nunca poderia me falar.

As quais eu disse sem exitar,

Foi quando me dando adeus,

Você disse que não,

Não poderia ser assim,

Não poderia dizer o que eu disse,

E nem eu poderia esperar isso de você.

Foi embora,

Não mais voltou.

Disse que viveria melhor sem mim.

Eu não,

Não vou viver melhor sem você.

Não vou esquecer.

Meus olhos marejados,

Vão chorar quando eu lembrar.

Enquanto eu ainda viver,

Vou lembrar que você.

Me disse adeus,

Quando deveria dizer,

Que me amava.

Isso, não posso esquecer.

D Mork
Enviado por D Mork em 01/05/2011
Código do texto: T2942376
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.