Hoje Já é Tarde!
Hoje já é tarde...
Tarde para um sorriso sem jeito, apelando para o meu anseio, de
querer-te de volta.
Hoje realmente é tarde.
Tarde para acariciar meu rosto...
Tarde para querer meu sufoco...
Tarde para querer me amar...
E se te digo que é tarde!
Não é por rancor ou fingimento, não é por engano ou sofrimento.
É simplesmente por ter deixado de lhe amar.
Verônica Guidi
26/04/2011
20:17 hs