ENGANANDO MEU CORAÇÃO
E se te vejo?
Vejo o vazio que lhe cerca!
Vejo a bruma que lhe acoberta!
Vejo você e eu em plena ilusão.
E se te sinto?
É por mero capricho, de acabar com a solidão.
E se?
Se não vivo contigo!
Se não quero teu abrigo!
Se não lhe tenho em meu coração!
E novamente digo...
E se?
Se eu não tivesse lhe conhecido
Talvez não tivesse sofrido
E enganado meu coração.
Verônica Guidi
26/04/2011
20:13 hs