Amar Sozinho

Amar sozinho é triste

As vezes a gente insiste

Pensando que vale a pena

Leva anos tentando

E não desiste...que pena !

Teimosia não é virtude

Mas insisti nesse tema

Pensando que tanto amor

Dava para nós dois

Que coisa boba que fiz !

Mas...só vi depois

Não me deixei ser feliz...e

Querendo seu amor

Acabei causando só dor

Entre você e eu

Mas não vou pedir desculpas

Você ficou por que quis

Só queria te ver feliz

Mas...não deu e assim mesmo

Posso dizer que valeu !

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 01/05/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2941658
Classificação de conteúdo: seguro