Desilusão encerrada
Não espere que eu sirva de chão
para seus sentimentos degredados.
Há muito meus planos são pisados,
jogados ao léu de algum desatino.
E eu não sou mais aquele tolo menino
que amava a paisagem de uma janela...
a vida é maior, e ainda pode ser bela,
porque aqui eu encerro outra desilusão.