Nenhuma novidade
Novos fatos antigas certezas,
os costumes respeitados sem maiores surpresas.
Tudo como tem sido, exatamente do mesmo jeito,
e a realidade enchendo oespaço de razões
e dizimando aos poucos as emoções
de um amor que está sendo desfeito.