Tempo de Amar

Fingias tão bem

que me amavas,

que estava certo

fosse verdade.

E era tão bom,

que quando passaste

a me amar verdadeiramente,

senti saudades

do tempo em que

fingias me amar.

Poemeto publicado no livro "Tempo de Viver" - 2003.