.x.|. VoCê NãO mE aMa... .|.x.
Oh, não...
Não me ama,
Não me chama
Não me clama...
Oh, não...
Você não mais
Você não faz
Você nem quer...
Por que não disse?
Esse silêncio que fez
Falou o que doeu...
Deixe-me seguir
O caminho está livre
E você pode ir.
Oh, não...
Você não quer
Mais o meu amor!
Que dor!
Que dor!
Agora eu sei...
Abandone o trem
Pois já é tarde
Abandone-me aqui...
Eu choro
E parto da sua vida
Partindo meu coração...
Oh, não...
Como é dorido
Ver o amor banido
Morrer tão seco.
Deixe-me chorar
Lamentar no cemitério
Esse amor falecido...
Você me abandonou.
Eu fiz tudo...
Tudo foi feito
Agora desfeito
É esse amor tão lindo...
Tudo o que precisou
Eu dei sem cobrar
Me deixa chorar
Esta dor abissal
Porque é o final
Deste tormento de amar...
Oh, não!
Eu estava cega
A verdade não nega...
Não há morte
Você nunca me amou...