Imensidão do mar... nosso! L.C.C.
Meus dias claros faltaram
tanto quanto do que não sobrou.
Ele enviou um pedido de nova...
...alguma coisa.
Ele não me ama.
Ele brinca. E deixou-se mudar.
Ele não me ama.
E eu apelo. Transcrevo.
Ele não me ama.
E eu o nego.
Tanto faltou para conosco.
Eu não o amo.
E então, peco.
Ele não me ama.
E partiu junto a brisa fresca de outono.
Ele não me ama.
E me aplaude.
Eu o amo
E ele se invade...
...num mar infinito de mim!