Pãozinho Poesia

Quando leio os comentários
De tudo que escrevo aqui
Percebo que fico feliz
Porque escrever me fascina
A muito tempo escrevo
Desde quando era menina
Versos, poemas com rima
Tudo escrevo com carinho
Vai saindo de mim
Tudo rimado, prontinho
Feito pão em padaria
Vai saindo bem cedinho
O pãozinho poesia
Nem sei como é possível
Só percebo no final
Pois quando leio percebo
Que até ficou bem legal
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 30/04/2011
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T2940028
Classificação de conteúdo: seguro