Enquanto... da lua!
Enquanto escrevo a lua brilha.
Devo estar enlouquecendo.
Tanto que vi mudar... o tempo.
Ele foi e voltou...
Trouxe e levou...
Sonhos dançando em meio...
Estou conversando com a lua...
Enquanto dilacera o corpo
Enquanto esfria a cabeça
Enquanto apago do peito.
Muito perdi ao fechar os olhos
Muito continuo perdendo
mesmo de olhos abertos.
Ainda acordado e falando
Escrevendo e recitando
Um dicionário inteiro calou-se.
Devo estar enlouquecendo por achar
que em algum lugar você me ouve rezar.