Desiludida Expressão

Hoje acordei triste

Nem sei porque acordei

Ao olhar no espelho

Confesso que me assustei

Olhos fundos sem paixão

Que ao olhar no espelho

Quase perdi a razão

Aquela imagem que via

Nem de perto passaria

Pela menina que um dia amei

Desiludida expressão

Culpado fui, desse fato

Mas hoje eu decidi

Mudar o rumo da estrada

E tomei a decisão

Encherei a casa de espelhos

E cuidarei melhor de mim

Hoje eu recomeço

Não quero acordar mais assim.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 30/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2939917
Classificação de conteúdo: seguro