Sofrendo por você

Minha palavras de carinho pra você

são melosas.

Passar dois dias sem te ver

pra você é normal.

Pois para mim

Um dia sem te ver

É como um dia sem o sol

um dia sem encanto.

Um dia sem te ver

é como se estar perdido neste mundo

sem motivo para sorrir

sem razão para prosseguir

É tão estranho esse sentimento...

Tantas coisas passam pela minha mente.

Um dia sem te ver

Abala minha alma

põe-me triste ...fico calado

Apenas penso em você

Em como é lindo o seu sorriso

Em como é bom ouvir tua voz

ver o teu olhar

Tudo é mais especial quando te vejo

Por isso tudo

que não consigo

FICAR UM DIA SEM TE VER...IMAGINE DOIS...

IMAGINE PARA SEMPRE.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 30/04/2011
Código do texto: T2939811
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.