Dúvidas

Pensei que me abalaria pelo fim,

achei que sofreria,

jamais imaginei que me sentiria tão bem assim,

também achei que até choraria.

O que agora vou fazer é tudo esquecer...

eu sai à noite anteontem,

Não pensei nem um pouco em você,

Não estou nem ai se você já tem outro homem,

nada de ciúmes, isso não me preocupa!

Por mim poderá fazer o que você quiser,

é que não quero mais nenhuma desculpa,

estou tentando encontrar uma boa mulher.

Deixarei de ser um homem triste,

nada de lembrar que você existe!

Já me deito muito bem naquela cama,

nem imagino que o outro lado é seu ainda,

não sei se a gente ainda se ama.

Ontem eu conheci uma mulher linda,

conversamos, tomamos café, ela me disse o seu nome,

estou certo que era Cristiana ou Rosana ou Luciana.

Nós nos abraçamos e ela me deu o seu telefone,

dessa vez o meu coraçáo não se engana.

E você está tão bem como eu estou?

Ainda está decidida nunca mais a me ver?

Será que pedaços de mim com você ficou?

Estou bem, muito bem e conseguindo te esquecer,

hoje só me lembrei algumas vezes de você,

também me decidi nunca mais te ver,

só se você quiser me ver...

agora estou aqui pensando o por que?

Tantas mulheres e eu fui logo te amar!

Sempre me engana esse meu coração,

não consegui escapar...

por essa louca paixão

eu me deixei aprisionar.

Quantas dúvidas dentro de mim!

Acredito que meu coração está me enganando,

acho que não estou tão bem assim,

sinto que ainda estou te amando,

porque você não procura primeiro por mim?

Deve ter me abalado pelo fim,

não me diga não, que eu te digo sim!

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 29/04/2011
Código do texto: T2939472
Classificação de conteúdo: seguro