Dor de um apaixonado

Dor corroi a alma e machuca o coração

Dor que o tempo na faz passar

E o planto nao cansa de tocar no chao

E as palavras dao lugar ao silencio

E o vazio toma conta do seu coraçao

Amar e sofrer nao porque vc partiu

Mas porque deixei vc seguir o caminho que vc escolheu

A alma chora e implora pra vc voltar pois no meu coraçao sempre sera seu lugar

Porem os dias passam e as coisas mudam

A menina que amei virou a mulher por quem sempre procurei

Nossos sonhos infantis e simples se tornaram grandes de mais pra nos

A mulher hoje tem planos e ideais a seguir

Onde havia amor hoje so a dor

Onde havia sonhos so resta pesadelos

Onde havia nos hoje so ha eu

UM homem ,um menino, um poeta

sempre a torçer e orara pra um dia vc voltar

Pois a dor desse amor vou carregar nao importa o peso nem a dor

pois sou um homem apaixonado a espera do seu amor

Aquela menian que pra mim um dia sorriu

e juramos nos amar ,vai acordar e entender

que sou apaixonado por vc

leonardandrius
Enviado por leonardandrius em 29/04/2011
Código do texto: T2939241
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.