Saudade Presente

Cada vez que escrevo

Sinto que posso sonhar

Não preciso fechar os olhos

Para ver seu doce olhar

Cada palavra que escrevo

Existe escondido o desejo

De um beijo...de te encontrar...

Saudade... presente

Em tudo que a gente sente

Em tudo que posso tocar

Então envolvida de saudades

Escrevo meias verdades

Só para não chorar

Pois minhas lágrimas são

Cada letrinha que vão

Nesse papel a rimar

Em cada poema que termino

Em cada linha que rimo

Saudade sempre está lá.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 29/04/2011
Código do texto: T2939182
Classificação de conteúdo: seguro