Solidão

No silêncio da noite, embriago-me

de medo.

E o terror da solidão

Faz com que todo o meu ser

Vista uma armadura e me feche

Pro amor.

Torno-me assim um

Louco solitário preso a

Minha própria covardia.

DomPoeta
Enviado por DomPoeta em 29/04/2011
Reeditado em 03/01/2014
Código do texto: T2938999
Classificação de conteúdo: seguro