já não sinto falta...

já não sinto falta...

cadê aquele amor

que eu sentia por você...

aquela vontade de estar

sempre ao seu lado...

hoje quanto mais só

mais realizada me sinto...

será que o amor acabou?

ou será que está

apenas adormecido...

já não sinto falta,

dos seus abraços

dos seus carinhos

que antes me faziam tão bem...

e que muitas vezes

você fez questão de não me dar,

por birra não sei

mas você muito me esnobou.

achou que jamais eu te esqueceria.

e eu também achava.

só agora me dei conta que...

já não sinto falta...

mari 19-04-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 29/04/2011
Código do texto: T2938550