Os dois lados da moeda
)))))@@@((((((
Impossível aos dois lados
Que se vejam um ao outro
É assim que te comportas
Se te viras até o rosto
Pode ser que no espelho
Só te vejas numa verdade
Se te viras, segue em frente
Quanta luz, claridade!
Foges do rumo tão certo
Das portas que ja se abriram
Enquanto vives essa inércia
Os milagres se perderam...
)))))@@@((((((